• PayPal

Für die Zahlung mit PayPal benötigen Sie ein PayPal-Konto, das Konto kann an Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkarte gekoppelt werden.

• Überweisung / Vorkasse

Vorkasse bedeutet, dass Sie nach dem Bestellvorgang den Rechnungsbetrag selbst auf das Konto von Zolemba unter Angabe der Bestellnummer überweisen. Dies kann mit Online-Banking über Ihre Bank erfolgen. Vorkasse ist sicher und ist nicht mit zusätzlichen Kosten verbunden. Sie sollten allerdings mit einer Transferzeit von ein bis drei Werktagen rechnen.

• Kreditkarte

Bei Zolemba kann auch mit Mastercard, VISA und Maestro Karte gezahlt werden. Das wird über einen sicheren SSL-Server, der Kreditkartendaten verschlüsselt verschickt, durchgeführt. Nach der Überprüfung kann die Bestellung sofort verschickt werden. Vorteile: keine zusätzlichen Kosten und die Kreditkartendaten werden sicher verschickt und nicht gespeichert.

• Auf Rechnung

Bei Zolemba können Sie auch auf Rechnung bestellen. Dafür gelten folgende Spielregeln: Sie sind bei der Handelskammer registriert.  Wir hantieren eine 14-tägige Zahlungsfrist. Sie können nicht auf Rechnung bestellen, wenn Sie noch ausstehende Rechnungen zu begleichen haben, auch wenn die 14-tägige Zahlungsfrist noch nicht abgelaufen ist. Darüber hinaus sollte Ihre Bonität nachweisbar sein. Sie wird von Credit Safe geprüft.

• Barzahlung ist leider nicht möglich, sämtliche Bestellungen, die abgeholt werden, müssen im Voraus bezahlt sein.