Meine USt.ID-Nummer funktioniert nicht.

Eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ist Pflicht. Wenn Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer nicht funktioniert, dann können Sie es später noch einmal versuchen. Bei Fragen können Sie mit Zolemba Kontakt aufnehmen über: +31 (0) 53 7370160.

Ich lebe im Ausland und brauche keine Mehrwertsteuer zu zahlen. Was soll ich machen?

Wenn Sie als Unternehmen im europäischen Ausland registriert sind und eine gültige USt.ID-Nummer haben, brauchen Sie keine Mehrwertsteuer zu zahlen. Das wird innergemeinschaftliche Lieferung genannt. Wenn Sie Ihren Account anlegen, müssen Sie Ihre USt.ID-Nummer angeben. Die USt.ID-Nummer müssen Sie bestätigen. Sobald Sie die Meldung „gültig“ erhalten haben, ist alles in Ordnung. Dann können Sie mehrwertsteuerfrei bestellen. Bei Fragen können Sie uns kontaktieren.

Es wurde fälschlicherweise Mehrwertsteuer berechnet, wie kann ich das korrigieren?

Wenn bei Ihrer Bestellung Mehrwertsteuer erhoben wurde, bedeutet das, dass keine gültige USt.ID-Nummer eingetragen wurde bzw. die Nummer nicht validiert wurde. Überprüfen Sie, ob Ihre USt.ID-Nummer den Status „gültig“ besitzt. Ist dies nicht der Fall ist, sollten Sie Ihre USt.ID-Nummer kontrollieren und in Ihrem Account korrigieren. Wenn Ihre USt.ID-Nummer „gültig“ ist und trotzdem Mehrwertsteuer erhoben wird, kontaktieren Sie uns bitte unter +31 (0) 53 7370160.