Wann erhalte ich meine Rechnung?

Sie erhalten Ihre Rechnung per E-Mail, wenn Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben.

Kann ich meine Rechnung nochmal bekommen?

In Ihrem Account können Sie Ihre Rechnung einsehen und als PDF-Datei ausdrucken. Sie gehen in Ihren Account und klicken auf „Meine Bestellungen“, dann sehen Sie Ihre Bestellungen. Anschließend klicken Sie auf die Bestellung, deren Rechnung Sie benötigen und dann können Sie Ihre Rechnung speichern und ausdrucken.

Erhalte ich die Rechnung zusammen mit meiner Bestellung?

Sie erhalten die Rechnung, sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben. Das geschieht per E-Mail. Ihre Bestellung enthält keine Rechnung, nur den Lieferschein.

Die Rechnungsadresse auf meiner Rechnung ist falsch. Kann das noch geändert werden?

Das ist kein Problem. Bitte schicken Sie eine E-Mail an service@zolemba.nl mit der richtigen Adresse, dann können wir sie ändern.