El archivo está formateado en colores 'CMYK'.

Es importante que los archivos estén formateados en colores CMYK. Los colores PMS y RGB deben ser convertidos a colores CMYK. Esto a veces resulta en una inevitable diferencia de color. Aconsejamos formatear el texto negro en C: 0, M: 0, Y: 0, K: 100.

¿Cómo puedo convertir mi archivo a CMYK?

InDesign: Elija Archivo > Configuración del documento > CMYK.

Ilustrador: Elija Archivo > Modo de color del documento > CMYK.

¿Como puedo lograr la impresión del color negro profundo en mi archivo?

Aconsejamos crear el negro en C: 0, M: 0, Y: 0, K: 100. Si quiere usar un negro más oscuro, elija C: 20 M: 20 Y: 20 K: 100. Tenga en cuenta que, si usa un negro más oscuro con una fuente pequeña/fina, el texto puede cerrarse.