¿Qué programas puedo usar para crear mi archivo y cómo debo guardarlo?

Los archivos pueden ser creados usando los programas Adobe Illustrator y Adobe Indesign. No es posible hacer archivos listos para imprimir con Adobe Photoshop.

Guarda el archivo:

• Seleccione Archivo > Guardar como.
  • Seleccione 'Adobe PDF' en el formato.
  • En Adobe PDF, seleccione los pre-ajustes 'PDF/X-1a:2001'.
  • Seleccione Marcadores y marcas de sangrado > Usar configuración de sangrado del documento.

Los archivos de tinta blanca deben ser guardados de la siguiente manera:

• Seleccione Archivo > Guardar como.
  • Bajo el formato, seleccione 'Adobe PDF'.
  • En Adobe PDF, seleccione los prea justes de "Impresión de alta calidad"
  • Seleccione Marcadores y marcas de sangrado > Ajustes de sangrado del documento en uso.