La impresión de datos variables es la impresión de diferentes datos por etiqueta. La tecnología de datos variable es la herramienta perfecta para personalizar publicidad o acciones promocionales, solo se necesita una base de datos para conseguir el resultado. Los datos variables pueden consistir en números, letras o códigos. Un listado o una base de datos generada en un fichero Excel o CSV. Tengan en cuenta que los datos al final de la lista vienen primero del papel. Preferiblemente también especifique la fuente y el tamaño de la fuente y modelo de letra deseada.

Varias aplicaciones para la impresión de datos variables son:

• Serie de números
  • Códigos de producto únicos
  • Códigos de barras y/o QR
  • Letras
  • Direcciones

También son posibles las combinaciones de las aplicaciones anteriores.

Por favor, contacte con nuestro departamento de servicio para más información.