• iDeal

Vous pouvez effectuer vos paiements par internet avec ABN-AMRO, ASN Bank, Fortis, Friesland Bank, ING, Rabobank, SNS Bank, RegioBank ou Triodos Bank ?  Alors, vous pouvez utiliser iDeal sans utiliser un logiciel spécial, c’est la méthode de paiement la plus facile par internet. Avantages : payer rapidement, simplement et sûrement en ligne via votre propre banque. Le paiement via iDeal est entièrement gratuit chez Zolemba.

• Paypal

En ce qui concerne le paiement via PayPal, vous avez besoin d’un compte PayPal. Vous pouvez associer ce compte à votre numéro de compte ou à votre carte de crédit.

• Virement bancaire/payer d’avance

Si vous payez d’avance, cela signifie que vous transférez vous-même le montant de la facture au compte bancaire de Zolemba avec mention du numéro de commande après l’introduction de la commande. Vous pouvez le faire en payant par internet via votre banque. Payer d’avance, c’est une méthode sûre et n’entraîne pas de frais supplémentaires. Toutefois, veuillez tenir compte d’un délai de transfert d’un à trois jours ouvrables.

• Carte de crédit

Chez Zolemba, vous pouvez également payer au moyen de Mastercard, VISA et Maestro. Ceci se fait via un serveur SSL sécurisé, qui envoie les données de la carte de crédit de façon cryptée. Après vérification, la commande peut être envoyée immédiatement. Avantages : pas de frais supplémentaires et les données de la carte de crédit peuvent être envoyées de manière sécurisée et ne sont pas sauvegardées.

• Acheter à crédit

Vous pouvez commander à crédit chez Zolemba. Quelques règles doivent être respectées : vous êtes inscrit(e) à la Chambre de Commerce. Nous utilisons un délai de paiement de 14 jours. Vous ne pouvez pas payer à crédit si une facture précédente n’a pas encore été payée, même si le délai de paiement de 14 jours n’est pas encore expiré. Une solvabilité positive doit d’ailleurs être prouvée. Ceci est testé chez Credit Safe.

• Le paiement au comptant n’est pas possible. Toutes les commandes qui sont retirées doivent être payées d’avance.