Quel est le format nécessaire pour le fichier ?

Le fichier doit avoir le même format que l’étiquette finale, le fichier doit en outre avoir un alignement de 2 mm.

Exemple : si vous créez un nouveau fichier sous Illustrator ou Design, vous pouvez introduire la largeur et la hauteur. Ce doit être le format de l’étiquette, par exemple 50mm x 50mm. Vous pouvez ensuite introduire l’alignement, celui-ci doit être de 2 mm. Pour plus d’informations, veuillez vous référer au point 2.

Afin de contrôler si votre fichier a le format adéquat, vous pouvez parcourir les étapes suivantes.

• Choisissez Fenêtre> Zone de dessin.
  • Cliquez sur l’icone A4 à côté du nom de la zone de dessin.
  • Une tabulation s’ouvre maintenant.
  • Est-ce que la largeur et la hauteur correspondent aux formats commandés ?

Ou

• Tapez  Shift+O.
  • Est-ce que les formats en haut à droite correspondent aux formats commandés ?