Le fichier est établi dans les couleurs « CMYK ».

Il est important que les fichiers soient établis dans des couleurs CMYK. Les couleurs PMS et RVB doivent être converties en des couleurs CMYK. Ceci cause parfois une différence de couleurs inévitable. Nous conseillons de créer du texte en noir en C : 0, M : 0, Y : 0, K : 100.

Comment puis-je convertir mon fichier en CMYK ?

InDesign : choisissez Fichier > Paramètres du document > CMYK.

Illustrator : choisissez Fichier > Document mode couleur > CMYK.

Comment réaliser mon fichier dans du noir plus foncé ?

Nous conseillons de réaliser du noir en C : 0, M : 0, Y : 0, K : 100. Si vous désirez utiliser du noir plus foncé, optez alors pour C : 20, M : 20, Y : 20, K : 100. Attention ! Si vous utilisez du noir plus foncé avec un type de lettres petit/fin, le texte peut être mélangé.