In quale formato deve essere il file?

Il file deve avere le stesse dimensioni dell'etichetta finale, inoltre il file deve avere uno scolo di 2mm.

Esempio: quando crei un nuovo file in Illustrator o InDesign puoi inserire la larghezza e l'altezza. Questo deve essere la dimensione dell'etichetta, ad esempio 50mm x 50mm. Poi potrai inserire lo scolo che deve essere di 2mm. Per ulteriori informazioni sullo "scolo", consultare il punto 2.

Per verificare se il file è nel formato corretto è possibile effettuare i seguenti passaggi:

• Scegli Finestra > Area di disegno
  • Clicca sull’icona A4 vicino al nome dell’area di disegno.
  • Si aprirà una scheda.
  • Larghezza e altezza corrispondono alle dimensioni ordinate?

Oppure

• Digita Shift+O.
  • I formati in alto a destra corrispondono con i formati ordinati?