Il file è formattato con i colori "CMYK".

È importante che i file siano formattati con i colori CMYK. I colori PMS e RGB devono essere convertiti in colori CMYK. Questo a volte si traduce in un'inevitabile differenza di colore. Ti consigliamo di formattare il testo nero in C: 0, M: 0, Y: 0, K: 100.

Come converto il mio file in CMYK?

InDesign: Clicca su Archivio > Impostazioni documento > CMYK.

Illustrator: Clicca su Archivio > Modalità colore documento > CMYK.

Come posso creare qualcosa in nero scuro nel mio file?

Si consiglia di formattare il nero in C: 0, M: 0, Y: 0, K: 100. Se si desidera utilizzare un nero più scuro, scegliere C: 20 M: 20 Y: 20 K: 100. se si utilizza un nero più scuro con un carattere piccolo / sottile, il testo potrebbe chiudersi.