Come deve essere consegnato il testo nei files?

Converti il testo in contorni di lettere. Ciò è necessario perché non tutti i caratteri sono noti nel nostro sistema. Convertendolo contorni di lettere, non possono verificarsi errori.

Convertire testo in contorni:

• Clicca Seleziona > Seleziona tutto oppure fai CTRL + A (CMD + A).
  • Clicca Testo > Crea contorni lettere.

Altezza minima della lettera

L'altezza minima della lettera è 1,32 mm. Se le lettere vengono consegnate in dimensioni più piccole non saranno leggibili sull'etichetta. Ciò corrisponde in media ad una grandezza di 5pt.