Quali programmi posso usare per creare il mio file e come devo salvare il mio file?

I files possono essere creati con i programmi Adobe Illustrator e Adobe Indesign. Non è possibile stampare file con Adobe Photoshop.

Salvare i files:

• Clicca Archivio > Salva con nome
  • Selezionare formato ‘Adobe PDF’.
  • In Adobe PDF preselezioni ‘PDF/X-1a:2001’.
  • Scegli Indicatori e segni di taglio > Segni di taglio > Utilizza impostazioni di taglio dei documenti.

I files in bianco opaco (white_ink) devono essere salvati come segue:

• Clicca Archivio > Salva con nome
  • Seleziona formato ‘Adobe PDF’.
  • In Adobe PDF preselezioni 'Stampa in alta qualità’.
  • Scegli Indicatori e segni di taglio > Segni di taglio > Utilizza impostazioni di taglio dei documenti.