La stampa di dati variabili è la stampa di dati differenti per etichetta. I dati variabili possono essere costituiti da numeri, lettere o codici. Per questo abbiamo bisogno di un file Excel o CSV con i dati desiderati. Tieni presente che i dati in fondo all'elenco provengono prima dal rotolo. Preferibilmente indicare anche il carattere desiderato e la dimensione del carattere.

Qui di seguito trovate varie applicazioni per la stampa di dati variabili:

• Numeri di serie
  • Codici prodotti unici
  • Codici a barra o codici QR
  • Lettere
  • Indirizzi

Sono anche possibili combinazioni delle applicazioni di cui sopra citati.

Per ulteriori informazioni contatta il nostro servizio clienti.